30 августа 2002, 16:17

Безработные расчищают паводковые завалы

В результате продолжительных ливневых дождей и вызванного ими повышения уровня воды в реках в ряде районов республики сложилась ситуация, повлекшая за собой значительный материальный ущерб хозяйствам, гражданам, личным объектам жизнеобеспечения населенных пунктов посевы пастбища были затоплены.

В связи с этим органами службы занятости населения Министерство труда и социальных развития в Ахтынском, Ботлихском, Гунибском, Дахадаевском, Докузпаринском, Кайтагском, Кизлярском, Лакском, Левашинском, Новолакском, Цумадинском, Тляратинском районах, на Бежтинском участке совместно с местными администрациями были организованы общественные работы для ликвидации последствий стихийного бедствия с привлечением безработных граждан, состоящих на учете в центрах занятости населения. Ими были проведены работы по укреплению селеопасных участков и берегов рек, предотвращение дальнейшему разливу восстановленного размытые в результате дождей и паводка внутрисельских дорог, подсыпке почвы, благоустройству территории пострадавших населенных пунктов и уборке от мусора, нанесенного дождевыми и селевыми потоками, восстановлению разрушенных водопроводов, мостов и так далее. К этим видам работ были привлечены более 1,9 тыс. безработных граждан.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей