05 марта 2015, 00:09

"Авиалинии Дагестана" подали иск к "ЮТэйр" на 11,8 млн рублей

Иск на 11,8 млн рублей к авиакомпании "ЮТэйр" подала компания "Авиалинии Дагестана", пытаясь взыскать долг за аэропортовое обслуживание.

Как сообщал "Кавказский узел", компания "Авиалинии Дагестана", имеющая ряд долгов, была признана банкротом 11 сентября 2013 года. На это решение в марте 2014 года фирмы ЗАО "Технолизинг" и "Римос Лимитед" подали апелляцию, но 26 марта арбитражный апелляционный суд жалобу отклонил. В апреле, когда у компании насчитывалось 30 кредиторов, процедура банкротства была продлена. В январе суд снова продлил конкурсное производство в отношении компании.

Истец просит суд взыскать с авиакомпании "ЮТэйр" долг, образовавшийся с 1 января по 31 июля 2014 года за аэропортовое обслуживание, сообщает сегодня газета "Черновик".

В ноябре-декабре 2014 года были поданы десятки исков к "ЮТэйр" и ее дочерним компаниям. Объем требований кредиторов в настоящее время превысил 9 млрд рублей, пишет сегодня "Газета.ру".

Комментариев от представителей истца и ответчика относительно требований компании "Авиалинии Дагестана" пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей