04 марта 2015, 21:36

Освобождены задержанные жители поселка Семендер в Дагестане

Все задержанные 3 марта жители поселка Семендер Кировского района Махачкалы отпущены на свободу, сообщили в полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 марта, по словам местных жителей, в поселке Семендер были задержаны до 30 человек, среди которых была и 15-летняя девушка. В правоохранительных органах проведение силовой операции не подтверждали.

"Все доставленные граждане были отпущены после проверки паспортов", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Кировском РОВД Махачкалы, отметив, что 3 марта в поселке проводились оперативно-разыскные мероприятия.

Подтвердил информацию о том, что все доставленные для проверки в банкетный зал "Семендер" 3 марта были отпущены на свободу, представитель ДРОО "Правозащита", ранее сообщавший о задержании несовершеннолетней местной жительницы. В правозащитную организацию не поступали жалобы на действия силовиков, сказал он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости