04 марта 2015, 17:35

Участники митинга в Волгограде потребовали отставки дирекции театра

Митинг с требованием отставки дирекции муниципального учреждения "Волгоградский музыкальный театр" прошел сегодня в Центральном районе Волгограда.

Митинг организовал профсоюз театра. По данным организаторов, митинг был согласован с властями на участие в нем 300 человек.

Участники митинга держали в руках плакаты: "Интригам в театре не место", "Театр — творцам!", "Директор, не ломай комедию!", передает корреспондент "Кавказского узла".

В резолюции митинга его участники потребовали "немедленно сменить дирекцию театра" и "учитывать мнение коллектива при выборе или назначении нового директора".

Также в резолюции содержатся требования о создании коллегиального органа управления (художественного совета, коллегии) с обязательным участием всех главных специалистов с целью планирования творческой работы театра. Сотрудники театра в своей резолюции также потребовали сохранения уровня зарплаты, не ниже достигнутого к моменту перехода на новую систему оплаты труда.

На акцию пришли около 100 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МВД по региону. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства муниципального учреждения "Волгоградский музыкальный театр" относительно требований участников акции.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 18:28

23 августа 2017, 18:04

  • Ровшан Гадиров осужден по обвинению в причастности к сирийским боевикам

    Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил жителя Азербайджана Ровшана Гадирова к десяти годам лишения свободы, признав его участником незаконных вооруженных формирований в Пакистане и Сирии. Доказательств вины Гадирова представлено не было, приговор будет обжалован, заявил его адвокат.

23 августа 2017, 18:03

23 августа 2017, 17:52

23 августа 2017, 17:50

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей