Тбилиси, Грузия. Фото Ахмеда Альдебирова для

04 марта 2015, 11:55

Чиновник районной администрации в Тбилиси подозревается в коррупции

Сотрудники Антикоррупционного агентства МВД Грузии задержали сотрудника управы Сабурталинского района Тбилиси Михаила Квирия по подозрению в получении взятки в размере 10 тысяч долларов.

По версии правоохранительных органов, старший специалист службы инфраструктуры районной управы Михаил Квирия потребовал в виде взятки и получил от граждан Индии и Ирана 10 тысяч долларов США.

Взамен Квирия пообещал помочь им в подготовке и проведении аукциона на приобретение земельного участка площадью 6300 кв.м, прилегающего к озеру Лиси и принадлежащего муниципалитету Сабурталинского района, сообщает 4 марта "ИнтерПрессНьюс".

Следствие ведется по ч.2 ст.338 УК Грузии (получение взятки госчиновником в особо крупном размере). В случае подтверждения вины задержанному грозит от 7 до 11 лет лишения свободы, пишут "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Михаила Квирия или его представителей относительно предположений правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 февраля начальник аппарата службы надзора мэрии Тбилиси Джокия Бодокия был задержан по подозрению в получении 50 тысяч долларов взятки от представителя частной компании за выдачу разрешения на строительство гостиницы и покровительство во время строительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей