Тбилиси, Грузия. Фото Ахмеда Альдебирова для

04 марта 2015, 11:55

Чиновник районной администрации в Тбилиси подозревается в коррупции

Сотрудники Антикоррупционного агентства МВД Грузии задержали сотрудника управы Сабурталинского района Тбилиси Михаила Квирия по подозрению в получении взятки в размере 10 тысяч долларов.

По версии правоохранительных органов, старший специалист службы инфраструктуры районной управы Михаил Квирия потребовал в виде взятки и получил от граждан Индии и Ирана 10 тысяч долларов США.

Взамен Квирия пообещал помочь им в подготовке и проведении аукциона на приобретение земельного участка площадью 6300 кв.м, прилегающего к озеру Лиси и принадлежащего муниципалитету Сабурталинского района, сообщает 4 марта "ИнтерПрессНьюс".

Следствие ведется по ч.2 ст.338 УК Грузии (получение взятки госчиновником в особо крупном размере). В случае подтверждения вины задержанному грозит от 7 до 11 лет лишения свободы, пишут "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Михаила Квирия или его представителей относительно предположений правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 февраля начальник аппарата службы надзора мэрии Тбилиси Джокия Бодокия был задержан по подозрению в получении 50 тысяч долларов взятки от представителя частной компании за выдачу разрешения на строительство гостиницы и покровительство во время строительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей