30 августа 2002, 15:44

МГБ Грузии хочет плодотворно сотрудничать с ФСБ России


Заместитель министра государственной безопасности Грузии Лаша Нацвлишвили заявил, что, несмотря на охлаждение отношений между Москвой и Тбилиси, плодотворный режим сотрудничества с ФСБ России есть и будет сохранен.

"Сотрудничеству не способствуют такие факты, как бомбардировка территории Грузии, в результате которой гибнут и получают ранения мирные жители, - сказал Л.Нацвлишвили в пятницу в интервью "Интерфаксу-АВН".

- Ястребы из военного ведомства России пытаются такими способами сорвать сотрудничество спецслужб двух стран, но нельзя позволить им это".

Накануне директор Федеральной службы безопасности РФ Николай Патрушев высказался за развитие сотрудничества с грузинскими коллегами.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии