Грозный. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

03 марта 2015, 08:43

Электроснабжение в Грозном восстановлено в полном объеме

Подача электричества в обесточенные 2 марта поселки Старопромысловского района чеченской столицы восстановлено. Сегодня утром энергетики приступят к устранению новой аварии – в Гудермесском районе.

Как писал "Кавказский узел", утром 2 марта жители Грозного сообщили об отключении электричества на части территории Старопромысловского района

Неполадки в Грозном, как выяснилось, произошли на подстанции, расположенной в поселке Электроприбор.

"На устранение неполадок у специалистов ушло несколько часов. Подача электричества в обесточенные поселки была полностью восстановлена к 15 часам", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании "Чеченэнерго".

Минувшей ночью, как сообщили в республиканском МЧС, в Чечне произошла новая крупная авария на линии электропередачи. В результате ЧП без электроснабжения остались часть Гудермесского района республики и город Аргун. Согласно информации на сайте ведомства, под отключение электроэнергии попадают 23880 человек. К 22.45 мск 2 марта электроснабжение было налажено по резервной схеме.

"Ремонтно-восстановительные работы на линии будут возобновлены с 9 часов утра сегодняшнего дня. Пока что электроснабжение города Аргун и Гудермесского района осуществляется по резервной схеме", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости