Грозный. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

03 марта 2015, 08:43

Электроснабжение в Грозном восстановлено в полном объеме

Подача электричества в обесточенные 2 марта поселки Старопромысловского района чеченской столицы восстановлено. Сегодня утром энергетики приступят к устранению новой аварии – в Гудермесском районе.

Как писал "Кавказский узел", утром 2 марта жители Грозного сообщили об отключении электричества на части территории Старопромысловского района

Неполадки в Грозном, как выяснилось, произошли на подстанции, расположенной в поселке Электроприбор.

"На устранение неполадок у специалистов ушло несколько часов. Подача электричества в обесточенные поселки была полностью восстановлена к 15 часам", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании "Чеченэнерго".

Минувшей ночью, как сообщили в республиканском МЧС, в Чечне произошла новая крупная авария на линии электропередачи. В результате ЧП без электроснабжения остались часть Гудермесского района республики и город Аргун. Согласно информации на сайте ведомства, под отключение электроэнергии попадают 23880 человек. К 22.45 мск 2 марта электроснабжение было налажено по резервной схеме.

"Ремонтно-восстановительные работы на линии будут возобновлены с 9 часов утра сегодняшнего дня. Пока что электроснабжение города Аргун и Гудермесского района осуществляется по резервной схеме", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей