03 марта 2015, 07:41

Восемь женщин амнистированы в Грузии ко Дню матери

В связи с Днем матери, который в Грузии отмечается 3 марта, президент страны Георгий Маргвелашвили помиловал восемь женщин-заключенных.

По словам председателя комиссии по помилованию Звиада Коридзе, четыре из помилованных женщин освобождены полностью, и еще четверым наполовину сокращен срок заключения.

Звиад Коридзе отметил, что в ближайшие дни будет объявлено о помиловании и других осужденных, которые были рекомендованы комиссией, сообщает 2 марта "Грузия-оnline".

Помилованные женщины отбывают срок в учреждении по исполнению наказаний №5, уточняет "ИнтерПрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

22 мая 2018, 16:51

Куда уходит детство Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей