03 марта 2015, 00:21

В Махачкале похищен мужчина

Житель Махачкалы Артем Алхасов был похищен вечером 2 марта в центре столицы Дагестана, заявили его родственники. В полиции подтвердили, что к ним поступило заявление о похищении.

Инцидент произошел около 20.30 мск на углу улиц Дахадаева и Котрова, у стадиона "Динамо" в Махачкале. О похищении родственники узнали от очевидцев. 

"Пришла к родителям девушка и принесла телефон брата, который упал при похищении", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" брат похищенного Абубакар Алхасов.

"Подъехала черная ВАЗ-2114 за номером 803, из которой выскочили неизвестные без масок, затолкали туда моего брата и увезли в неизвестном направлении", - отметил Абубакар Алхасов.

Родственники уже обратились с письменным заявлением в отдел полиции по месту жительства - в Кировский РОВД, уточнил он.

"Мы дали ориентировку на машину, также указали, что похищение видели свидетели. Заявление приняли. Также мы устно обратились в другие отделы полиции, пока ничего выяснить не удалось", - сказал Абубакар Алхасов.

Артем Алхасов задерживался правоохранительными органами около трех лет назад, добавил он.

"Тогда был митинг, связанный с задержанием человека. Митинг стали разгонять и человек 10 задержали, в том числе и моего брата. Доставляли тогда в Кировский отдел полиции. В итоге брату дали 10 суток", - сообщил он.

В Кировском отделе полиции корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили информацию о том, что к ним поступило заявление о похищении.

В Советском РОВД, куда территориально относится место, где произошел инцидент, факт доставления  Алхасова в отделение корреспонденту "Кавказского узла" не подтвердили.

Комментариями от свидетелей похищения Алхасова "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей