02 марта 2015, 10:52

Житель Махачкалы задержан по подозрению в ранении двух человек в ресторане

В Махачкале задержан местный житель, который подозревается в стрельбе в ресторане, в результате чего ранения получили находящийся в отпуске полицейский и еще один посетитель увеселительного заведения.

Конфликт в ресторане по ул.Орджоникидзе в дагестанской столице, в результате которого были ранены два человека, произошел в 03.15 мск 1 марта.

Пострадавшие - сотрудник полиции (находился в отпуске) с огнестрельным ранением голени и гражданский с ранением плеча и голени - помещены в Республиканский ортопедо-травматологический центр Махачкалы.

Прибывшим на место инцидента полицейским не удалось задержать стрелявшего. При этом они обнаружили четыре гильзы, пулю калибра 9 мм и два фрагмента пули. 

В ходе оперативно-поисковых мероприятий 2 марта сотрудникам полиции удалось установить и доставить в отдел полиции жителя Махачкалы 1973 г.р., который подозревается в стрельбе. Мужчина в содеянном сознался, собран материал для принятия процессуального решения, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

Комментариями от задержанного или очевидцев инцидента "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о конфликте в махачкалинском ночном клубе на улице Нурадилова 15 февраля, который также закончился стрельбой. По данным правоохранителей, ссора между двумя молодыми людьми переросла в драку, после чего один из них достал травматический пистолет и начал стрелять. Один из посетителей заведения был доставлен в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии