02 марта 2015, 10:52

Житель Махачкалы задержан по подозрению в ранении двух человек в ресторане

В Махачкале задержан местный житель, который подозревается в стрельбе в ресторане, в результате чего ранения получили находящийся в отпуске полицейский и еще один посетитель увеселительного заведения.

Конфликт в ресторане по ул.Орджоникидзе в дагестанской столице, в результате которого были ранены два человека, произошел в 03.15 мск 1 марта.

Пострадавшие - сотрудник полиции (находился в отпуске) с огнестрельным ранением голени и гражданский с ранением плеча и голени - помещены в Республиканский ортопедо-травматологический центр Махачкалы.

Прибывшим на место инцидента полицейским не удалось задержать стрелявшего. При этом они обнаружили четыре гильзы, пулю калибра 9 мм и два фрагмента пули. 

В ходе оперативно-поисковых мероприятий 2 марта сотрудникам полиции удалось установить и доставить в отдел полиции жителя Махачкалы 1973 г.р., который подозревается в стрельбе. Мужчина в содеянном сознался, собран материал для принятия процессуального решения, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

Комментариями от задержанного или очевидцев инцидента "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о конфликте в махачкалинском ночном клубе на улице Нурадилова 15 февраля, который также закончился стрельбой. По данным правоохранителей, ссора между двумя молодыми людьми переросла в драку, после чего один из них достал травматический пистолет и начал стрелять. Один из посетителей заведения был доставлен в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей