02 марта 2015, 08:18

Сотрудник полиции в Ставропольском крае подозревается в вымогательстве взятки

Оперуполномоченный уголовного розыска Пятигорска подозревается в том, что требовал деньги у задержанной гражданки, обещая освободить ее от уголовной ответственности.

Нарушение выявили сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ставропольскому краю совместно с сотрудниками краевого управления ФСБ, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России.

"Установлено, что оперуполномоченный отдела уголовного розыска вымогал денежное вознаграждение у гражданки за непривлечение ее к уголовной ответственности по факту хищения имущества", - говорится в пресс-релизе, опубликованном вечером 1 марта на сайте ведомства.

В отношении полицейского назначена служебная проверка. Если его вина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители - привлечены к дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении ГУ МВД по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемого относительно инцидента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 18:12

18 сентября 2018, 17:37

18 сентября 2018, 16:56

18 сентября 2018, 16:41

18 сентября 2018, 16:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей