02 марта 2015, 08:18

Сотрудник полиции в Ставропольском крае подозревается в вымогательстве взятки

Оперуполномоченный уголовного розыска Пятигорска подозревается в том, что требовал деньги у задержанной гражданки, обещая освободить ее от уголовной ответственности.

Нарушение выявили сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ставропольскому краю совместно с сотрудниками краевого управления ФСБ, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России.

"Установлено, что оперуполномоченный отдела уголовного розыска вымогал денежное вознаграждение у гражданки за непривлечение ее к уголовной ответственности по факту хищения имущества", - говорится в пресс-релизе, опубликованном вечером 1 марта на сайте ведомства.

В отношении полицейского назначена служебная проверка. Если его вина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители - привлечены к дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении ГУ МВД по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемого относительно инцидента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей