01 марта 2015, 18:00

Жители Сочи в память о Немцове принесли цветы к памятнику жертвам политрепрессий

Жители и гости Сочи в память об убитом политике Борисе Немцове сегодня принесли цветы и свечи к городскому памятнику жертвам политических репрессий.

Как сообщал "Кавказский узел", уроженец Сочи Борис Немцов был убит в Москве 27 февраля. Он был одним из самых известных оппозиционных политиков России, являлся сопредседателем Республиканской партии России "ПАРНАС", членом движения "Солидарность" и Координационного совета российской оппозиции.

В память о политике сочинцы и гости курорта с утра 1 марта приходили на пересечении улиц Конституции и Парковой, где расположен памятник жертвам политических репрессий, сообщает "БлогСочи".

Люди несли букеты, несмотря на дождь, который идет в Сочи весь день, отмечает "Комсомольская правда в Краснодаре".

Напомним, что память убитого политика Бориса Немцова почтили сегодня участники пикета в защиту 31-й статьи Конституции, прошедшего в городе Волжском Волгоградской области. Однако полицейские запретили участникам акции развернуть транспарант с фотографией Немцова. В Ростове-на-Дону не менее ста человек пришли сегодня на антикризисный марш "Весна" с фотографиями убитого Немцова. Вечером 28 февраля акция в память о Борисе Немцове прошла в Краснодаре.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости