Организаторы траурной церемонии с плакатами. Фото Олеси Диановой для "Кавказского узла"

01 марта 2015, 15:23

Жители Ростова-на-Дону вышли на антикризисный марш с фотографиями Немцова

Не менее ста человек пришли на антикризисный марш "Весна" в Ростове-на-Дону, в руках у них фотографии убитого политика Бориса Немцова, сообщил координатор движения "Левый фронт" в Ростовской области Владислав Рязанцев.

Как сообщал "Кавказский узел", российский политик, уроженец Сочи Борис Немцов был убит в Москве 27 февраля. Он был одним из самых известных оппозиционных политиков России, являлся сопредседателем Республиканской партии России "ПАРНАС", членом движения "Солидарность" и Координационного совета российской оппозиции. 

По словам Владислава Рязанцева, на смотровой площадке возле училища имени Седова, где планируется провести марш, к 14.20 мск собралось не менее ста человек.

"Пока марш не начался. Только разворачивают звукоусиливающую аппаратуру. Участники акции стоят с флагами России, также развиваются флаги "Партии народной свободы". Никаких транспарантов и других флагов я пока не вижу. Кроме этого, очень много людей стоят с фотографиями Бориса Немцова, в черно-белом цвете", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Владислав Рязанцев.

По его словам, смотровая площадка огорожена забором. "Вокруг очень много полицейских. Их также много на придворовых территориях, рядом с местом проведения марша. Вообще, вся смотровая площадка уже занята людьми, хотя сама акция еще не началась", - заявил Рязанцев.

Проведение антикризисного марша "Весна" было согласовано в городской администрации Ростова-на-Дону с 14.00 до 15.00 мск на смотровой площадке возле училища имени Седова, отмечается в группе "Антикризисный митинг "ВЕСНА". Ростов-на-Дону" в социальной сети "ВКонтакте". 

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей