Организаторы траурной церемонии с плакатами. Фото Олеси Диановой для "Кавказского узла"

01 марта 2015, 15:23

Жители Ростова-на-Дону вышли на антикризисный марш с фотографиями Немцова

Не менее ста человек пришли на антикризисный марш "Весна" в Ростове-на-Дону, в руках у них фотографии убитого политика Бориса Немцова, сообщил координатор движения "Левый фронт" в Ростовской области Владислав Рязанцев.

Как сообщал "Кавказский узел", российский политик, уроженец Сочи Борис Немцов был убит в Москве 27 февраля. Он был одним из самых известных оппозиционных политиков России, являлся сопредседателем Республиканской партии России "ПАРНАС", членом движения "Солидарность" и Координационного совета российской оппозиции. 

По словам Владислава Рязанцева, на смотровой площадке возле училища имени Седова, где планируется провести марш, к 14.20 мск собралось не менее ста человек.

"Пока марш не начался. Только разворачивают звукоусиливающую аппаратуру. Участники акции стоят с флагами России, также развиваются флаги "Партии народной свободы". Никаких транспарантов и других флагов я пока не вижу. Кроме этого, очень много людей стоят с фотографиями Бориса Немцова, в черно-белом цвете", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Владислав Рязанцев.

По его словам, смотровая площадка огорожена забором. "Вокруг очень много полицейских. Их также много на придворовых территориях, рядом с местом проведения марша. Вообще, вся смотровая площадка уже занята людьми, хотя сама акция еще не началась", - заявил Рязанцев.

Проведение антикризисного марша "Весна" было согласовано в городской администрации Ростова-на-Дону с 14.00 до 15.00 мск на смотровой площадке возле училища имени Седова, отмечается в группе "Антикризисный митинг "ВЕСНА". Ростов-на-Дону" в социальной сети "ВКонтакте". 

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии