01 марта 2015, 12:47

В дагестанском селении Ашильта произошел пожар на территории школы

Здание хозчасти на территории школы сгорело в селении Ашильта Унцукульского района Дагестана, сообщило МЧС.

По данным МЧС, пожар возник на территории, прилегающей к школе в с. Ашильта Унцукульского района.  Горело отдельно стоящее здание хозяйственной части, отметили в ведомстве.  

«В 05:32 пожар был локализован. Ликвидирован в 05.45. Пострадавших нет. Площадь пожара составила 50 кв.м», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по региону.

В селении Ашильта сгорел один из корпусов школы, уточнил глава села Магомеднур Назирбегов. «Пожар произошел ночью. Жертв нет. Сгорел один из корпусов школы – двухэтажное здание, где находились два классных помещения, учительская и мастерская. Главный корпус школы не пострадал», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» Магомеднур Назирбегов.

По его словам, причина пожара пока не установлена. «Некоторые считают, что был поджог, но, скорее всего, причиной пожара стала неисправность электропроводки», - отметил глава села Ашильта.

Информацию о возгорании на территории школы также подтвердил житель селения Ашильта Унцукульского района Дагестана. «Жертв нет. Скорее всего, это был поджог», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» житель селения.

По данным местных жителей, в школе учатся около 200 детей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости