01 марта 2015, 09:30

На должность посла Грузии в НАТО представлен Александр Маисурадзе

Кандидатура Александра Маисурадзе представлена МИД Грузии на должность посла страны в НАТО.

По словам спикера МИД Грузии Давида Кереселидзе, Александр Маисурадзе ранее работал в центральном аппарате ведомства по вопросам безопасности и отношениям с НАТО.

"Александр Маисурадзе известен в грузинской дипломатии, а также в экспертных кругах, как профессионал своего дела, и мы уверены, что его деятельность в альянсе будет очень плодотворной", - цитирует 28 февраля Кереселидзе «Грузия-Онлайн».

В 2008-2012 годах Александр Майсурадзе работал заместителем представителя Грузии при НАТО. С февраля 2012 года он работает в посольстве Грузии в Австрии и является заместителем посланника Грузии в ОБСЕ и международных организациях, расположенных в Вене, отмечает «Эхо Кавказа».

Как сообщал "Кавказский узел", 4 ноября 2014 года премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласанию. После этого в Грузии началась серия отставок высокопоставленных чиновников, заявление об отставке, в том числе подал постоянный представитель Грузии в НАТО Леван Долидзе. В декабре 2014 года президент Грузии Георгий Маргвелашвили удовлетворил заявление Левана Долидзе об отставке.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии