Силовики на улице посёлка. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2013/12/06/v-rezultate-kto-v-kabardino-balkarii-neitralizovany-chetvero-banditov-v-tom-ch.html

01 марта 2015, 06:36

Состояние раненых при взрыве в Чечне стабильное

Пять военнослужащих, раненных в результате взрыва в Урус-Мартановском районе Чечни, находятся в больнице, их состояние стабильное, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", пять военнослужащих внутренних войск МВД России получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве при выполнении оперативно-розыскных мероприятий 28 февраля.

Инцидент произошел в лесном массиве неподалеку от села Шалажи, уточнил источник в силовых структурах Чечни. Военнослужащие, попавшие в зону взрывного устройства, в результате подрыва получили травмы различной степени тяжести, передает со ссылкой на источник ТАСС .

"Раненых эвакуировали из леса в город, они находятся в лечебном учреждении, состояние стабильное", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, взрывов, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей