Силовики на улице посёлка. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2013/12/06/v-rezultate-kto-v-kabardino-balkarii-neitralizovany-chetvero-banditov-v-tom-ch.html

01 марта 2015, 06:36

Состояние раненых при взрыве в Чечне стабильное

Пять военнослужащих, раненных в результате взрыва в Урус-Мартановском районе Чечни, находятся в больнице, их состояние стабильное, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", пять военнослужащих внутренних войск МВД России получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве при выполнении оперативно-розыскных мероприятий 28 февраля.

Инцидент произошел в лесном массиве неподалеку от села Шалажи, уточнил источник в силовых структурах Чечни. Военнослужащие, попавшие в зону взрывного устройства, в результате подрыва получили травмы различной степени тяжести, передает со ссылкой на источник ТАСС .

"Раненых эвакуировали из леса в город, они находятся в лечебном учреждении, состояние стабильное", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, взрывов, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей