28 февраля 2015, 12:23

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 55 обстрелах за сутки

Армянские вооруженные силы на различных участках линии соприкосновения за сутки нарушили режим прекращения огня 55 раз, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, были обстреляны позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского района и в селе Гаравелли Гедабейского района.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы, Шихлар, Шураабад, Сарыджалы, Джавахирли, Ширванлы, Кенгерли, Гарагашлы, Марзили Агдамского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев армянской стороны в связи с информацией об обстрелах не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", по данным Минобороны Нагорного Карабаха, 27 февраля смертельное ранение на боевом посту в зоне карабахского конфликта получил военнослужащий Альберт Сафарян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей