28 февраля 2015, 12:23

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 55 обстрелах за сутки

Армянские вооруженные силы на различных участках линии соприкосновения за сутки нарушили режим прекращения огня 55 раз, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, были обстреляны позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского района и в селе Гаравелли Гедабейского района.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы, Шихлар, Шураабад, Сарыджалы, Джавахирли, Ширванлы, Кенгерли, Гарагашлы, Марзили Агдамского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев армянской стороны в связи с информацией об обстрелах не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", по данным Минобороны Нагорного Карабаха, 27 февраля смертельное ранение на боевом посту в зоне карабахского конфликта получил военнослужащий Альберт Сафарян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии