27 февраля 2015, 18:39

Внеочередное заседание парламента Армении намечено на 3 марта

Председатель Национального собрания Армении Галуст Саакян сегодня принял решение созвать внеочередное заседание парламента 3 марта.

Ранее правительство Армении предложило Национальному собранию созвать 3 марта внеочередное заседание для обсуждения ряда законопроектов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства. В частности, на заседании предполагается обсуждение вызвавшего протестные движения представителей малого и среднего бизнеса закона "О налоге с оборота", а также закона "О прибыли".

Внеочередное заседание парламента намечено на 12.00 местного времени 3 марта по повестке дня, предложенной инициатором, сообщает армянская служба "Радио Свобода".

Как сообщал "Кавказский узел", изменения по налогообложению предпринимателей должны были вступить в силу 1 февраля 2015 года. После многочисленных протестов представителей малого и среднего бизнеса правительство Армении 31 января решило предложить парламенту отложить их до 1 июля. 26 февраля слушания в парламенте по принятию поправок к закону "О налоге с прибыли" были перенесены на неопределенный срок.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей