27 февраля 2015, 18:39

Внеочередное заседание парламента Армении намечено на 3 марта

Председатель Национального собрания Армении Галуст Саакян сегодня принял решение созвать внеочередное заседание парламента 3 марта.

Ранее правительство Армении предложило Национальному собранию созвать 3 марта внеочередное заседание для обсуждения ряда законопроектов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства. В частности, на заседании предполагается обсуждение вызвавшего протестные движения представителей малого и среднего бизнеса закона "О налоге с оборота", а также закона "О прибыли".

Внеочередное заседание парламента намечено на 12.00 местного времени 3 марта по повестке дня, предложенной инициатором, сообщает армянская служба "Радио Свобода".

Как сообщал "Кавказский узел", изменения по налогообложению предпринимателей должны были вступить в силу 1 февраля 2015 года. После многочисленных протестов представителей малого и среднего бизнеса правительство Армении 31 января решило предложить парламенту отложить их до 1 июля. 26 февраля слушания в парламенте по принятию поправок к закону "О налоге с прибыли" были перенесены на неопределенный срок.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей