27 февраля 2015, 18:39

Внеочередное заседание парламента Армении намечено на 3 марта

Председатель Национального собрания Армении Галуст Саакян сегодня принял решение созвать внеочередное заседание парламента 3 марта.

Ранее правительство Армении предложило Национальному собранию созвать 3 марта внеочередное заседание для обсуждения ряда законопроектов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства. В частности, на заседании предполагается обсуждение вызвавшего протестные движения представителей малого и среднего бизнеса закона "О налоге с оборота", а также закона "О прибыли".

Внеочередное заседание парламента намечено на 12.00 местного времени 3 марта по повестке дня, предложенной инициатором, сообщает армянская служба "Радио Свобода".

Как сообщал "Кавказский узел", изменения по налогообложению предпринимателей должны были вступить в силу 1 февраля 2015 года. После многочисленных протестов представителей малого и среднего бизнеса правительство Армении 31 января решило предложить парламенту отложить их до 1 июля. 26 февраля слушания в парламенте по принятию поправок к закону "О налоге с прибыли" были перенесены на неопределенный срок.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей