30 августа 2002, 09:24

Владимир Путин заявляет о необходимости укрепления южных границ СНГ

Россия готова обсуждать вопросы укрепления границ с южными соседями по СНГ, заявил президент России Владимир Путин.

"Теперь состояние, когда масса оружия, наркотиков и криминала идет (через границы с этими странами) к нам, мы долго терпеть не можем", - сказал В.Путин в четверг в телеинтервью в Междуреченске.

Президент сказал также, что необходимо определиться, где выстраивать границы: то ли по границе России, то ли совместно со странами СНГ на южных рубежах этих стран. При этом В.Путин подчеркнул, что, по его впечатлениям, сложившимся в ходе бесед с главами этих стран, руководители стран СНГ не хотят, чтобы их страны были отрезанными от России.

"В любом случае это очень тяжелое политическое решение геополитического характера, и оно обсуждается", - сказал В.Путин.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости