27 февраля 2015, 13:42

Музыкальный конкурс "Новая волна" состоится в Олимпийском парке Сочи

Международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна" официально переехал из латвийского города Юрмала в Сочи, подтвердил организатор мероприятия Игорь Крутой. Финальный тур песенного конкурса пройдет после 20 июля в Олимпийском парке.

Как сообщал "Кавказский узел", в ноябре стало известно, что организаторы музыкального конкурса, с 2002 года проходившего в Юрмале, ищут другой город для проведения. В январе появилась информация, что в этом году "Новая волна" состоится в Сочи.

26 февраля основатель конкурса Игорь Крутой в эфире программы "Сегодня вечером" на латвийском канале LTV7 подтвердил проведение мероприятия в олимпийской столице. По его словам, переезд "Новой волны" связан с запретом въезда русским артистам на территорию Латвии, пишет Latvijas Sabiedriskie mediji.

Композитор указал, что конкурс молодых исполнителей пройдет в Олимпийском парке, там, где спортсменам вручались награды, пишет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 02:48

18 октября 2018, 02:29

18 октября 2018, 02:13

18 октября 2018, 01:08

18 октября 2018, 00:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей