27 февраля 2015, 05:02

Найденная в центре Нальчика граната оказалась учебной

На автостоянке у торгового центра "Вестер-Гипер" в центре Нальчика была обнаружена граната. На время работ по обезвреживанию из здания были эвакуированы все посетители и персонал. Позже сотрудники правоохранительных органов установили, что граната была учебной.

"Граната, внешне похожая на боевую, была обнаружена на автостоянке у торгового центра на пересечении проспектов Ленина и Кулиева, - сообщил источник в правоохранительных органах республики. - Прибывшие на место сотрудники полиции эвакуировали посетителей и персонал ТЦ, автомобили со стоянки и оцепили место происшествия".

Подозрительный предмет, по данным источника, был обезврежен на месте около 16.20 мск 26 февраля.

Со слов очевидцев, незадолго до происшествия на стоянке у "Вестер-Гипера" произошла ссора между молодым человеком и девушкой, когда конфликт дошел до рукоприкладства, еще один находящийся там парень уронил на землю гранату, пишет 07kbr.ru.

После проверки представители правоохранительных органах республики сообщили, что граната, обнаруженная у торгового центра в Нальчике, оказалась учебной.

"Сигнал об обнаружении на автостоянке у торгового центра "Вестер-Гипер" подозрительного предмета поступил в правоохранительные органы в районе 15.00. Оперативно прибывшие на место специалисты установили, что это учебная граната УРГ", - цитирует источник РИА "Кабардино-Балкария".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей