27 февраля 2015, 05:02

Найденная в центре Нальчика граната оказалась учебной

На автостоянке у торгового центра "Вестер-Гипер" в центре Нальчика была обнаружена граната. На время работ по обезвреживанию из здания были эвакуированы все посетители и персонал. Позже сотрудники правоохранительных органов установили, что граната была учебной.

"Граната, внешне похожая на боевую, была обнаружена на автостоянке у торгового центра на пересечении проспектов Ленина и Кулиева, - сообщил источник в правоохранительных органах республики. - Прибывшие на место сотрудники полиции эвакуировали посетителей и персонал ТЦ, автомобили со стоянки и оцепили место происшествия".

Подозрительный предмет, по данным источника, был обезврежен на месте около 16.20 мск 26 февраля.

Со слов очевидцев, незадолго до происшествия на стоянке у "Вестер-Гипера" произошла ссора между молодым человеком и девушкой, когда конфликт дошел до рукоприкладства, еще один находящийся там парень уронил на землю гранату, пишет 07kbr.ru.

После проверки представители правоохранительных органах республики сообщили, что граната, обнаруженная у торгового центра в Нальчике, оказалась учебной.

"Сигнал об обнаружении на автостоянке у торгового центра "Вестер-Гипер" подозрительного предмета поступил в правоохранительные органы в районе 15.00. Оперативно прибывшие на место специалисты установили, что это учебная граната УРГ", - цитирует источник РИА "Кабардино-Балкария".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей