26 февраля 2015, 23:39

Пропавшая в Краснодарском крае девочка найдена мертвой

Трехлетняя девочка, которая пропала сегодня в станице Дербентской Северского района Краснодарского края, найдена утонувшей в реке.

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 13.30 девочка вышла на прогулку с 21-летним братом, который на некоторое время зашел домой, а когда вернулся, не нашел сестру. Правоохранительные органы проводили поиски ребенка в горно-лесистой местности в окрестностях станицы.

Около 21.00 в ходе поисковых мероприятий тело пропавшей девочки с признаками утопления было обнаружено неподалеку от дома в русле реки Иль, сообщается сегодня в 22.01 на сайте Следственного комитета России.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ), отметили в СК.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до двух лет лишения свободы.

Комментариев от родственников погибшей девочки или их представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости