30 августа 2002, 08:54

В Чечне в результате обстрелов получили ранения четыре сотрудника ОГВ

В Чечне за минувшие сутки боевики дважды обстреливали подразделения Обьединенной группировки войск , ранены четыре сотрудника ОГВ. Об этом в пятницу сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Так, накануне около 01.30 по московскому времени в районном центре Ачхой-Мартан, на пересечении улиц Нурадинова и Советская, неизвестные преступники из гранатометов обстреляли автомашину "Урал" с военнослужащими районной военной комендатуры Минобороны России. Получили ранения и госпитализированы трое военнослужащих.

В селении Нижний Калаус Надтеречного района около 16.20 по московскому времени боевики обстреляли из автоматического оружия автомашину "УАЗ", с сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности по Чечне. В результате обстрела получил ранение и госпитализирован один сотрудник ФСБ.

По данным фактам правоохранительными органами Чечни проводится расследование, отметили в штабе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей