26 февраля 2015, 20:33

Число убитых в спецоперации в Дагестане возросло до десяти

Девять боевиков убиты в ходе спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана, также погиб один боец спецназа, сообщил источник в МВД. Еще один силовик получил ранения.

Как писал "Кавказский узел", 25 февраля силовики обнаружили в Кизилюртовском районе блиндаж, в котором укрывались боевики. В четырех селах района был введен режим КТО. По данным силовиков на утро сегодняшнего дня, в ходе спецоперации были убиты шесть боевиков.

Один из девяти убитых боевиков предварительно опознан как Олег Шаляпин, сообщил источник. "По данным силовиков, он причастен к убийству полковника полиции в отставке, бывшего начальника ГОВД Кизилюрта Айтемира Салимгереева в июле 2014 года. Тогда он со своими двумя подельниками перерезал горло полицейскому", - передает слова источника РИА "Дагестан".

Еще один боец спецназа ранен в ходе спецоперации, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

В лесу продолжает скрываться еще один участник бандподполья, передает слова своего источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости