Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

26 февраля 2015, 20:33

Число убитых в спецоперации в Дагестане возросло до десяти

Девять боевиков убиты в ходе спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана, также погиб один боец спецназа, сообщил источник в МВД. Еще один силовик получил ранения.

Как писал "Кавказский узел", 25 февраля силовики обнаружили в Кизилюртовском районе блиндаж, в котором укрывались боевики. В четырех селах района был введен режим КТО. По данным силовиков на утро сегодняшнего дня, в ходе спецоперации были убиты шесть боевиков.

Один из девяти убитых боевиков предварительно опознан как Олег Шаляпин, сообщил источник. "По данным силовиков, он причастен к убийству полковника полиции в отставке, бывшего начальника ГОВД Кизилюрта Айтемира Салимгереева в июле 2014 года. Тогда он со своими двумя подельниками перерезал горло полицейскому", - передает слова источника РИА "Дагестан".

Еще один боец спецназа ранен в ходе спецоперации, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

В лесу продолжает скрываться еще один участник бандподполья, передает слова своего источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 08:05

  • Экстренное предупреждение объявлено в Чечне

    На территории Чечни в течение ближайших суток ожидаются ливни с грозами и градом, а также шквалистый ветер, предупредило республиканское МЧС. Вечером 31 августа из-за кратковременных дождей и сильного ветра в некоторых районах города были перебои со светом, сообщили местные жители.

01 сентября 2016, 07:24

01 сентября 2016, 06:49

  • Локшина: власти Чечни пытаются репрессиями предотвратить распространение негативной информации

    Борьба с инакомыслием в Чечне обострилась в конце 2014 года, и принимаемые при этом властями меры носят репрессивный и карательный характер, считает правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). Кадыров неоднократно получал сигналы о недовольстве Кремля проводимой им политикой, и данный ему в Чечне карт-бланш не абсолютен, прокомментировала доклад правозащитной организации программный директор HRW по России Таня Локшина.

01 сентября 2016, 05:36

01 сентября 2016, 04:28

Архив новостей