Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

26 февраля 2015, 20:33

Число убитых в спецоперации в Дагестане возросло до десяти

Девять боевиков убиты в ходе спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана, также погиб один боец спецназа, сообщил источник в МВД. Еще один силовик получил ранения.

Как писал "Кавказский узел", 25 февраля силовики обнаружили в Кизилюртовском районе блиндаж, в котором укрывались боевики. В четырех селах района был введен режим КТО. По данным силовиков на утро сегодняшнего дня, в ходе спецоперации были убиты шесть боевиков.

Один из девяти убитых боевиков предварительно опознан как Олег Шаляпин, сообщил источник. "По данным силовиков, он причастен к убийству полковника полиции в отставке, бывшего начальника ГОВД Кизилюрта Айтемира Салимгереева в июле 2014 года. Тогда он со своими двумя подельниками перерезал горло полицейскому", - передает слова источника РИА "Дагестан".

Еще один боец спецназа ранен в ходе спецоперации, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

В лесу продолжает скрываться еще один участник бандподполья, передает слова своего источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

25 сентября 2016, 00:06

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости