30 августа 2002, 13:56

Хроника войны

По данным на 29 августа за минувшие сутки в республике в разных районах были похищены семь человек. Преступления были совершены поздно ночью. Во всех случаях, по показаниям свидетелей, действовали неизвестные в камуфляжной форме, вооруженные автоматическим оружием. Ранее региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе распространил информацию о том, что чеченские бойцы закупили партию новой камуфляжной формы для совершения провокаций под видом военнослужащих федеральных сил. Однако, прямых доказательств того, что преступниками являются моджахеды, нет.

В Заводском районе Грозного в ходе успешно проведенной операции чеченские партизаны подорвали на фугасе БТР федералов, возвращавшийся после патрулирования к месту постоянной дислокации. В результате четверо военнослужащих внутренних войск МВД России получили тяжелые ранения. Правоохранительными органами Чечни ведется расследование.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей