26 февраля 2015, 16:01

Обвиняемый в госизмене житель Сочи находится в критическом состоянии

В критическом состоянии находится обвиняемый в госизмене житель Сочи Петр Парпулов, сообщил сегодня его адвокат Олег Елисеев.

Как сообщал "Кавказский узел", в марте 2014 сотрудники правоохранительных органов Сочи задержали по подозрению в госизмене бывшего диспетчера аэропорта Сочи Петра Парпулова. На время следствия он был помещен в СИЗО Краснодара. С тех пор родственники не могут добиться свидания с ним, заявила дочь задержанного Юлия Парпулова.

По словам адвоката Олега Елисеева, общественная наблюдательная комиссия при губернаторе Краснодарского края проверит условия содержания в СИЗО Краснодара жителя Сочи Петра Парпулова. Адвокат также отметил, что у 60-летнего Петра Парпулова ухудшается состояние здоровья.

"Моему подзащитному необходима операция, я переживаю за его состояние здоровья, оно критическое", - цитирует сегодня Олега Елисеева "Интерфакс".

Защита пять раз оспаривала обоснованность ареста, однако суд не счел возможным изменить меру пресечения в отношении Петра Парпулова на более мягкую, отмечает "Коммерсант".

После публикации на "Кавказском узле" материала "Обвиненный в госизмене житель Сочи в течение года не может получить свидание с родственниками", дочь Петра Парпулова отметила, что ей начали поступать многочисленные звонки от журналистов. На заточение Парпулова СМИ отреагировали более чем 100 публикациями. "Мы ощущаем себя сейчас не столь одинокими в нашей борьбе за жизнь и доброе имя отца", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Юлия Парпулова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 08:19

25 мая 2017, 07:52

25 мая 2017, 07:18

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

Архив новостей