26 февраля 2015, 14:35

Фракцию "Процветающая Армения" покидает еще один депутат

Депутат Национального собрания от "Процветающей Армении" Мушег Петоян подал заявление о выходе из фракции.

О решении Петояна на сегодняшнем заседании парламента сообщил председатель НС Галуст Саакян.

Мушег Петоян стал уже шестым парламентарием, покинувшим партию за последний месяц.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 февраля о выходе из фракции заявил Давид Кочарян. 17 февраля о таком своем решении сообщили парламентарии Мелик Манукян, Арутюн Карагезян и Григорий Маргарян. 16 февраля заявления о выходе из этой партии подали депутаты Нацсобрания Арагац Ахоян и Каро Карапетян.

Часть депутатов в своих заявлениях отмечали, что считают недопустимым участие в процессах, ведущих к внутриполитической напряженности.

Президент Армении Серж Саргсян 12 февраля вывел из Совета национальной безопасности республики лидера партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагика Царукяна из-за того, что тот "игнорирует избирателей" и не выполняет возложенных на него обязательств. Партия "Наследие" и Армянский национальный конгресс осудили решение президента Армении, заявив, что оно привело к ухудшению внутриполитической ситуации.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии