26 февраля 2015, 08:24

Глава сельского поселения в Дагестане подозревается в служебном подлоге

Прокуратура Кайтагского района Дагестана возбудила уголовное дело в отношении главы муниципального образования "Сельсовет Джирабачинский" Раджаба Наврузова по подозрению в подлоге документов.

По версии следствия, Раджаб Наврузов, будучи главой сельского поселения и председателем его собрания депутатов, без созыва и проведения сессий депутатского собрания вынес заведомо ложные решения о внесении изменений в устав сельсовета, которые сам и подписал.

Против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), говорится в пресс-релизе, опубликованном 25 февраля на сайте прокуратуры Дагестана.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

"Кавказский узел" не располагает комментариями Раджаба Наврузова или его представителей относительно версии правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 февраля прокуратура Дагестана возбудила дело в отношении главы сельсовета Герейхановский, подозреваемого в причинении ущерба государству на сумму 67 тысяч рублей с использованием должностных полномочий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей