26 февраля 2015, 08:24

Глава сельского поселения в Дагестане подозревается в служебном подлоге

Прокуратура Кайтагского района Дагестана возбудила уголовное дело в отношении главы муниципального образования "Сельсовет Джирабачинский" Раджаба Наврузова по подозрению в подлоге документов.

По версии следствия, Раджаб Наврузов, будучи главой сельского поселения и председателем его собрания депутатов, без созыва и проведения сессий депутатского собрания вынес заведомо ложные решения о внесении изменений в устав сельсовета, которые сам и подписал.

Против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), говорится в пресс-релизе, опубликованном 25 февраля на сайте прокуратуры Дагестана.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

"Кавказский узел" не располагает комментариями Раджаба Наврузова или его представителей относительно версии правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 февраля прокуратура Дагестана возбудила дело в отношении главы сельсовета Герейхановский, подозреваемого в причинении ущерба государству на сумму 67 тысяч рублей с использованием должностных полномочий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

20 сентября 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии