26 февраля 2015, 08:24

Глава сельского поселения в Дагестане подозревается в служебном подлоге

Прокуратура Кайтагского района Дагестана возбудила уголовное дело в отношении главы муниципального образования "Сельсовет Джирабачинский" Раджаба Наврузова по подозрению в подлоге документов.

По версии следствия, Раджаб Наврузов, будучи главой сельского поселения и председателем его собрания депутатов, без созыва и проведения сессий депутатского собрания вынес заведомо ложные решения о внесении изменений в устав сельсовета, которые сам и подписал.

Против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), говорится в пресс-релизе, опубликованном 25 февраля на сайте прокуратуры Дагестана.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

"Кавказский узел" не располагает комментариями Раджаба Наврузова или его представителей относительно версии правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 февраля прокуратура Дагестана возбудила дело в отношении главы сельсовета Герейхановский, подозреваемого в причинении ущерба государству на сумму 67 тысяч рублей с использованием должностных полномочий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей