26 февраля 2015, 07:56

Круглый стол "Российское общество: от войны в Чечне к украинскому конфликту" пройдет в Москве

В день рождения сотрудницы Правозащитного центра "Мемориал" Натальи Эстемировой, которой 28 февраля исполнилось бы 57 лет, состоится круглый стол на тему «Российское общество: от войны в Чечне к украинскому конфликту».

Как сообщила "Кавказскому узлу" пресс-секретарь ПЦ "Мемориал" Юлия Орлова, в мероприятии примут участие председатель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина, член совета Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов, член правления Международного "Мемориала" Ян Рачинский, председатель правления "Мемориала" Александр Черкасов, правозащитница, специальный корреспондент "Новой газеты" Елена Милашина, спецкор "Новой газеты" Елена Костюченко, журналист телеканала "Дождь" Тимур Олевский и другие.

"В частности, планируется обсудить то, как зарождались государственный милитаризм и системная безнаказанность. Затронем правовые аспекты чеченского и украинского конфликтов и попытаемся понять, как можно выйти из ситуации, в которой оказалась наша страна" , - отметила Юлия Орлова.

Мероприятие состоится в конференц-зале "Мемориала" по адресу улица Каретный ряд, 5/10. Начало запланировано на 16.00 мск. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии