Представитель силовых структур на спецоперации. http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/12/26/v-sunzhenskom-raione-chechni-neitralizovan-bandit-obstrelyavshii-politseiskikh.html

25 февраля 2015, 19:22

Силовики заявили об убийстве троих боевиков в Дагестане

Во время спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана, по предварительным данным, застрелены трое участников незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в силовых структурах республики.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром в четырех селах Кизилюртовского района Дагестана был введен режим КТО. Силовики сообщили об обнаружении между селами Нечаевка и Чонтаул блиндажа, в котором могут находиться боевики. Как проинформировал позже Национальный антитеррористический комитет России, блокированные боевики отказались сложить оружие, после чего начался штурм блиндажа.

Точное число боевиков в блиндаже пока установить не удалось, однако, по предварительным данным, трое из них были убиты, сообщил представитель силовых структур Дагестана. 

"В обнаруженном в лесу Кизилюртовского района Дагестана блиндаже скрывались несколько боевиков. Часть из них стала отстреливаться, другая часть - убегать. При проведении активной фазы спецоперации, по предварительным данным, трое бандитов были убиты", - приводит слова источника ТАСС.

По его словам, спецоперация продолжается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей