25 февраля 2015, 14:13

В Дагестане сотрудник ГИБДД задержан по подозрению во взяточничестве

Двое сотрудников ГИБДД по Дербентскому району Дагестана подозреваются в получении взятки в 10 тысяч рублей. Один из подозреваемых задержан.

Старший инспектор, подозреваемый во взяточничестве, был задержан 23 февраля. По оперативным данным, он в сговоре с исполняющим обязанности отдела ГИБДД за взятку в 10 тысяч рублей отпустил со штрафной стоянки задержанный за нарушение автомобиль, сообщила пресс-служба МВД по Дагестану.

В ведомстве пообещали уволить сотрудников, попавших под подозрение. Материалы направлены в следственные органы, отмечается на сайте МВД по Республике Дагестан 24 февраля.

О задержании второго подозреваемого не сообщается.

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно версий республиканского МВД не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

26 июля 2017, 16:30

Архив новостей