25 февраля 2015, 10:32

Губернатор Ставрополья насчитал 700 млн руб. долгов у курортного парка Кисловодска

Курортный парк Кисловодска задолжал 700 млн рублей по налогам только за первый квартал этого года, заявил губернатор Ставропольского края, указав на необходимость появления у объекта "реального хозяина".

"Кисловодский курортный парк не имеет "реального хозяина", – сказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на совещании по развитию Кавказских Минеральных Вод, прошедшем 24 февраля.

"У нас до сих пор нет понимания, кто должен платить налоги за эту землю, а между прочим, там накопилось уже 700 млн рублей долгов только по итогам первого квартала", – цитирует Владимирова "Интерфакс".

Глава региона подчеркнул, что имущественный комплекс курортов должен находиться в ведении либо федерального министерства, либо правительства Ставропольского края. "Мы все достаточно повидали промежуточных структур, которые приходят для того, чтобы просто потратить деньги или провернуть "темные схемы". Нужна твердая хозяйская рука", – приводятся слова губернатора на его официальном сайте.

Законопроект по развитию Кавказских Минеральных Вод находится на стадии общественного обсуждения до 21 марта. Предположительно, он будет вынесен на рассмотрение Государственной Думы РФ в октябре 2015 года. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей