25 февраля 2015, 10:32

Губернатор Ставрополья насчитал 700 млн руб. долгов у курортного парка Кисловодска

Курортный парк Кисловодска задолжал 700 млн рублей по налогам только за первый квартал этого года, заявил губернатор Ставропольского края, указав на необходимость появления у объекта "реального хозяина".

"Кисловодский курортный парк не имеет "реального хозяина", – сказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на совещании по развитию Кавказских Минеральных Вод, прошедшем 24 февраля.

"У нас до сих пор нет понимания, кто должен платить налоги за эту землю, а между прочим, там накопилось уже 700 млн рублей долгов только по итогам первого квартала", – цитирует Владимирова "Интерфакс".

Глава региона подчеркнул, что имущественный комплекс курортов должен находиться в ведении либо федерального министерства, либо правительства Ставропольского края. "Мы все достаточно повидали промежуточных структур, которые приходят для того, чтобы просто потратить деньги или провернуть "темные схемы". Нужна твердая хозяйская рука", – приводятся слова губернатора на его официальном сайте.

Законопроект по развитию Кавказских Минеральных Вод находится на стадии общественного обсуждения до 21 марта. Предположительно, он будет вынесен на рассмотрение Государственной Думы РФ в октябре 2015 года. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости