30 августа 2002, 07:32

Убит главный судебный пристав Чечни

Главный судебный пристав Верховного суда Чеченской Республики Шарон Ахмаров убит в четверг в Грозном.

Как сообщил начальник УВД МВД России по Чечне полковник Саид-Селим Пешхоев, на перекрестке улиц имени Чичерина и Чернышевского в Ленинском районе Грозного неизвестный мужчина открыл огонь из автомата по машине Ахмарова. Тот скончался на месте от множественных огнестрельных ранений. Преступник скрылся.

Несмотря на введенный план "Перехват" и привлечение значительных сил для проведения оперативно-розыскных мероприятий, задержать убийцу по горячим следам не удалось.

В правоохранительных органах республики говорят, что уверены в том, что им удастся установить личность стрелявшего, поскольку свидетелями преступления стали несколько прохожих.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей