24 февраля 2015, 20:27

Три человека арестованы по подозрению в избиении полицейских в Ростове-на-Дону

Трое несовершеннолетних молодых людей взяты под арест по подозрению в нанесении травм полицейским во время массовой драки в центре Ростова-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 19 февраля в Ростове-на-Дону произошла массовая драка. По данным Следственного комитета, во время пресечения потасовки с телесными повреждениями в больницы были доставлены двое полицейских, пострадали трое. В МВД уточнили, что в рамках расследования дела в полицию были доставлены 13 человекВозбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

По подозрению в совершении преступления задержаны трое несовершеннолетних — 16 и 17 лет, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Сегодня по ходатайству следователя в отношении подозреваемых "избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", сообщается на сайте СУ СКР по Ростовской области.

Отметим, что по данным полиции, потасовка произошла в результате конфликта между прохожими и группой молодых людей. Причина драки не уточняется.

Комментариев от арестованных или их адвокатов в связи с заключением под стражу пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористическая организация "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей