24 февраля 2015, 12:00

Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в обстрелах своих позиций

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 39 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

Согласно его данным, азербайджанские позиции в селах Ашагы Аскипара и Агбулаг Газахского района и Агбулаг и Алибейли Товузского района обстреливались из сел Воскепар и Воскеван Ноемберянского района и из сел Чинари и Айгепар Бердского района Армении.

Также азербайджанские военные зафиксировали выстрелы с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Джебраильского и Физулинского районов, а также в районе сел Тертерского, Агдамского, Ходжавендского и Джебраильского районов, передает Trend.

Представители Минобороны Армении и Нагорного Карабаха эту информацию не комментировали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 23 февраля, военное ведомство Нагорного Карабаха сообщило о зафиксированных за неделю, с 15 по 21 февраля, 10 тысячах выстрелов из стрелкового оружия различного калибра со стороны Азербайджана.

Отметим, что 19 февраля завершился региональный визит представителей Минской группы ОБСЕ, в ходе которого они встретились с властями Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха и заручились от них подтверждениями приверженности мирному урегулированию карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей