Надпись на кассовом павильоне в порту "Крым". Фото Нины Туманововй для "Кавказского узла"

24 февраля 2015, 11:50

Работа Керченской переправы приостановлена из-за реконструкции в порту "Крым"

Сегодня с 07.35 мск возобновлены работы по реконструкции причала в порту "Крым". По этой причине сообщение через Керченский пролив до 15.00 мск приостановлено.

"Кавказский узел" писал, что строительные работы на причалах в порту "Крым" начались 14 января и должны были завершиться через две недели, но неоднократно продлялись. В дни, когда проводится реконструкция, с утра и до 15.00 мск паромы через Керченский пролив не курсируют.

Сегодня в связи с продолжившимися ремонтными работами до 15.00 мск работа Керченской переправы также приостановлена, сообщила Единая транспортная дирекция.

По данным на 09.30 мск в порту "Кавказ" своей очереди на переправу ожидают 15 легковых и 60 грузовых автомобилей, в порту "Крым" – 20 и один автомобиль соответственно, уточнил перевозчик в сообщении на своем сайте.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей