23 февраля 2015, 18:56

Возможной причиной падения самолета в Ростовской области названа ошибка пилота

Легкомоторный частный самолет потерпел крушение в нескольких километрах от Ростова-на-Дону из-за ошибки пилотирования, заявил источник в местных правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", самолет американского производства Cetus-800 разбился сегодня через 10 минут после взлета с площадки Дугино в Азовском районе области. Погибли пилот и пассажир.

Сотрудник МВД Ростовской области подтвердил ранее распространенную информацию о том, что полет не был санкционирован, и назвал предварительную причину крушения самолета. 

"Предварительно, ошибка пилотирования", - цитирует правоохранителя РИА "Новости".

По его словам, имя пилота уже установлено. В настоящее время выясняется личность погибшего пассажира. По данным, полученным на месте инцидента, самолет выполнял первый полет.

На месте ЧП работают сотрудники оперативного штаба.

Упавший самолет совершил взлет с частного аэродрома. В результате крушения наземных разрушений нет, передает ростовское ИА "161.ru".

Напомним, 19 апреля 2014 года в Ростовской области при крушении легкомоторного самолета погиб пилот.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей