23 февраля 2015, 13:05

Губернатором Имеретии назначен Гиви Чичинадзе

Губернатором региона Имеретия (Западная Грузия) назначен Гиви Чичинадзе. Его кандидатуру сегодня на заседании правительства страны представил премьер-министр.

Чичинадзе приступит к обязанностям губернатора Имеретии в день назначения, сообщает пресс-служба администрации правительства.

Ранее он занимал должность главы Вакийской районной администрации Тбилиси.

"Кавказский узел" писал, что прежний губернатор Имеретии Заза Мепаришвили 22 февраля подал заявление об отставке, не пояснив причины ухода. Он занимал пост главы региона с декабря 2013 года.

Автор: Инна Кукуджанова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей