23 февраля 2015, 10:38

Пять жителей Азербайджана погибли в ДТП

Легковой автомобиль с пятью жителями Лянкяранского района Азербайджана столкнулся с грузовиком. Водитель и все пассажиры легковой машины скончались на месте.

ДТП произошло 22 февраля около 18:30 по местному времени в селе Шорсулу Сальянского района, через которое проходит трасса Алят - Астара.

В легковой машине находились пять жителей села Холмилли Лянкяранского района, в результате столкновения с грузовиком под управлением жителя Астаринского района Эльнура Мирзоева они скончались на месте.

Погибшие опознаны как Захид, Талыб и Натиг Алиевы, 1958 года рождения, Гейдар Ягубов, также 1958 года рождения, и Саида Аббасзаде, 1997 года рождения.

Для расследования обстоятельств аварии правоохранительные органы возбудили уголовное дело, сообщает со ссылкой на главное управление государственной дорожной полиции APA.

Комментариев от водителя грузовика или очевидцев происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей