23 февраля 2015, 10:38

Пять жителей Азербайджана погибли в ДТП

Легковой автомобиль с пятью жителями Лянкяранского района Азербайджана столкнулся с грузовиком. Водитель и все пассажиры легковой машины скончались на месте.

ДТП произошло 22 февраля около 18:30 по местному времени в селе Шорсулу Сальянского района, через которое проходит трасса Алят - Астара.

В легковой машине находились пять жителей села Холмилли Лянкяранского района, в результате столкновения с грузовиком под управлением жителя Астаринского района Эльнура Мирзоева они скончались на месте.

Погибшие опознаны как Захид, Талыб и Натиг Алиевы, 1958 года рождения, Гейдар Ягубов, также 1958 года рождения, и Саида Аббасзаде, 1997 года рождения.

Для расследования обстоятельств аварии правоохранительные органы возбудили уголовное дело, сообщает со ссылкой на главное управление государственной дорожной полиции APA.

Комментариев от водителя грузовика или очевидцев происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей