23 февраля 2015, 10:38

Пять жителей Азербайджана погибли в ДТП

Легковой автомобиль с пятью жителями Лянкяранского района Азербайджана столкнулся с грузовиком. Водитель и все пассажиры легковой машины скончались на месте.

ДТП произошло 22 февраля около 18:30 по местному времени в селе Шорсулу Сальянского района, через которое проходит трасса Алят - Астара.

В легковой машине находились пять жителей села Холмилли Лянкяранского района, в результате столкновения с грузовиком под управлением жителя Астаринского района Эльнура Мирзоева они скончались на месте.

Погибшие опознаны как Захид, Талыб и Натиг Алиевы, 1958 года рождения, Гейдар Ягубов, также 1958 года рождения, и Саида Аббасзаде, 1997 года рождения.

Для расследования обстоятельств аварии правоохранительные органы возбудили уголовное дело, сообщает со ссылкой на главное управление государственной дорожной полиции APA.

Комментариев от водителя грузовика или очевидцев происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей