29 августа 2002, 18:09

Дагестанский стройотряд отправился в пострадавшие районы Краснодарского края и Адыгеи

Строительный отряд из Дагестана в составе 45 специалистов выехал из столицы республики для оказания помощи пострадавшим от наводнений районам Краснодарского края и Республики Адыгеи.

Как сообщил в четверг руководитель стройотряда, заместитель председателя "Дагестанагропромстроя" Исмаил Пахрудинов, в сентябре отряд разрастется предположительно до трехсот человек. Его руководство планирует построить 700 новых жилых домов из кирпича и сборно-щитовых деревянных конструкций по типовым проектам и индивидуальным заказам.

"Принцип сдачи жилья - "под ключ". Его мы придерживались и в прошлом году, когда работали по восстановлению Ленска, в Красноярском крае, и при оказании помощи в ликвидации последствий катастрофического Спитакского землетрясения 1988 года в Армении", - сказал Исмаил Пахрудинов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей