29 августа 2002, 18:09

Дагестанский стройотряд отправился в пострадавшие районы Краснодарского края и Адыгеи

Строительный отряд из Дагестана в составе 45 специалистов выехал из столицы республики для оказания помощи пострадавшим от наводнений районам Краснодарского края и Республики Адыгеи.

Как сообщил в четверг руководитель стройотряда, заместитель председателя "Дагестанагропромстроя" Исмаил Пахрудинов, в сентябре отряд разрастется предположительно до трехсот человек. Его руководство планирует построить 700 новых жилых домов из кирпича и сборно-щитовых деревянных конструкций по типовым проектам и индивидуальным заказам.

"Принцип сдачи жилья - "под ключ". Его мы придерживались и в прошлом году, когда работали по восстановлению Ленска, в Красноярском крае, и при оказании помощи в ликвидации последствий катастрофического Спитакского землетрясения 1988 года в Армении", - сказал Исмаил Пахрудинов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей