29 августа 2002, 18:09

Дагестанский стройотряд отправился в пострадавшие районы Краснодарского края и Адыгеи

Строительный отряд из Дагестана в составе 45 специалистов выехал из столицы республики для оказания помощи пострадавшим от наводнений районам Краснодарского края и Республики Адыгеи.

Как сообщил в четверг руководитель стройотряда, заместитель председателя "Дагестанагропромстроя" Исмаил Пахрудинов, в сентябре отряд разрастется предположительно до трехсот человек. Его руководство планирует построить 700 новых жилых домов из кирпича и сборно-щитовых деревянных конструкций по типовым проектам и индивидуальным заказам.

"Принцип сдачи жилья - "под ключ". Его мы придерживались и в прошлом году, когда работали по восстановлению Ленска, в Красноярском крае, и при оказании помощи в ликвидации последствий катастрофического Спитакского землетрясения 1988 года в Армении", - сказал Исмаил Пахрудинов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей