22 февраля 2015, 04:44

Карантин по бешенству введен в одном из сел Кабардино-Балкарии

В селе Хамидие Терского района введен карантин по бешенству из-за выявления заболевания у домашнего животного.

Ограничительные мероприятия установлены на части территории села между улицами Накацева, Кудаева и Бориева.

Карантин введен с 19 февраля и будет действовать в течение 60 дней, говорится в постановлении, опубликованном на сайте главы КБР Юрия Кокова.

В период действия карантина запрещено вывозить за пределы карантинной зоны домашних животных, а также наложен запрет на торговлю ими, 21 февраля пишет 07kbr.ru.

«Кавказский узел» писал ранее, что в апреле 2014 года в Баксане был введен 60-дневный карантин из-за выявленных случаев заболевания бешенством домашних животных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости