29 августа 2002, 17:43

В зоне грузино-осетинского конфликта совершено нападение на сотрудника МВД Грузии

В четверг утром неподалеку от Цхинвали в зоне грузино-осетинского конфликта было совершено нападение на сотрудника МВД Грузии.

Нападению подвергся сотрудник отделения полиции села Курта - Эгуджа Бугианишвили, который на собственной автомашине "Нива" направлялся на работу. Трое неизвестных в масках избили полицейского, отобрали у него автомашину, табельное оружие и удостоверение личности и скрылись в направлении Цхинвали.

В настоящее время пострадавший с тяжелыми травмами находится в больнице села Курта.

В последнее время в зоне грузино-осетинского конфликта участились факты нападения на сотрудников различных ведомств Грузии. Так, недавно представителями осетинской милиции был избит офицер грузинского миротворческого батальона Мевлуд Маисурадзе, совершено нападение на главного врача больницы села Тквиави Акакия Кристесашвили, у которого неизвестные лица отобрали автомашину и затем скрылись.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости