29 августа 2002, 17:43

В зоне грузино-осетинского конфликта совершено нападение на сотрудника МВД Грузии

В четверг утром неподалеку от Цхинвали в зоне грузино-осетинского конфликта было совершено нападение на сотрудника МВД Грузии.

Нападению подвергся сотрудник отделения полиции села Курта - Эгуджа Бугианишвили, который на собственной автомашине "Нива" направлялся на работу. Трое неизвестных в масках избили полицейского, отобрали у него автомашину, табельное оружие и удостоверение личности и скрылись в направлении Цхинвали.

В настоящее время пострадавший с тяжелыми травмами находится в больнице села Курта.

В последнее время в зоне грузино-осетинского конфликта участились факты нападения на сотрудников различных ведомств Грузии. Так, недавно представителями осетинской милиции был избит офицер грузинского миротворческого батальона Мевлуд Маисурадзе, совершено нападение на главного врача больницы села Тквиави Акакия Кристесашвили, у которого неизвестные лица отобрали автомашину и затем скрылись.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей