Степанакерт. Нагорный Карабах. 21 февраля 2015 год. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

21 февраля 2015, 23:24

Из-за снегопада в Нагорном Карабахе прервано сообщение с селами

В Нагорном Карабахе из-за сильного снегопада, начавшегося вечером 20 февраля, прервано транспортное сообщение между столицей и рядом населенных пунктов, проинформировали на автостанции в Степанакерте.

Утром 21 февраля в Степанакерт не приехали рейсовые автобусы из почти 20 населенных пунктов, в том числе, из Кчохот, Вагуас, Тагавард, Гергер, Ашан, Бердзор, Гадрут, Мецтагер, Туми, Нахичеваник, Ханцк, Аветараноц, Арав, Рев. Также было прервано автобусное сообщение с городами Шуши и Горис в Армении, уточнили на автостанции, добавив, что нарушений в рейсах между Степанакертом в Ереваном не было.

В метеостанции Нагорного Карабаха корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что обильный снегопад наблюдается во всех населенных пунктах. Дежурный метеостанции проинформировала, что в Степанакерте к вечеру 21 февраля выпало более 50 сантиметров снега.

В мэрии Степанакерта отметили, что работы по очистке дорог города начались в два часа ночи, и к восьми часам утра общественный транспорт начал функционировать по графику.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что из-за обильного снега были отменены более 20 автобусных рейсов из районных центров в столицу Нагорного Карабаха утром 9 января. 10 января транспортное сообщение было восстановлено

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", 22 февраля днем в Степанакерте ожидается ясная погода, температура воздух +5 градусов, ветер северный три метра в секунду. Вечером температура опустится до +1 градуса, ветер будет также силой три метра в секунду, направление - юго-восточное. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен в легкой версии.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей