Степанакерт. Нагорный Карабах. 21 февраля 2015 год. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

21 февраля 2015, 23:24

Из-за снегопада в Нагорном Карабахе прервано сообщение с селами

В Нагорном Карабахе из-за сильного снегопада, начавшегося вечером 20 февраля, прервано транспортное сообщение между столицей и рядом населенных пунктов, проинформировали на автостанции в Степанакерте.

Утром 21 февраля в Степанакерт не приехали рейсовые автобусы из почти 20 населенных пунктов, в том числе, из Кчохот, Вагуас, Тагавард, Гергер, Ашан, Бердзор, Гадрут, Мецтагер, Туми, Нахичеваник, Ханцк, Аветараноц, Арав, Рев. Также было прервано автобусное сообщение с городами Шуши и Горис в Армении, уточнили на автостанции, добавив, что нарушений в рейсах между Степанакертом в Ереваном не было.

В метеостанции Нагорного Карабаха корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что обильный снегопад наблюдается во всех населенных пунктах. Дежурный метеостанции проинформировала, что в Степанакерте к вечеру 21 февраля выпало более 50 сантиметров снега.

В мэрии Степанакерта отметили, что работы по очистке дорог города начались в два часа ночи, и к восьми часам утра общественный транспорт начал функционировать по графику.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что из-за обильного снега были отменены более 20 автобусных рейсов из районных центров в столицу Нагорного Карабаха утром 9 января. 10 января транспортное сообщение было восстановлено

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", 22 февраля днем в Степанакерте ожидается ясная погода, температура воздух +5 градусов, ветер северный три метра в секунду. Вечером температура опустится до +1 градуса, ветер будет также силой три метра в секунду, направление - юго-восточное. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен в легкой версии.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости