21 февраля 2015, 17:20

Возобновлено движение на участке дороги из Грузии в Россию

Движение автотранспорта на участке Гудаури - Коби, ведущем к границе Грузии и России, восстановлено с ограничениями для легковых машин.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 февраля движение автотранспорта на участке Гудаури-Коби было временно прекращено ввиду опасности схода снежных лавин.  Участок Гудаури - Коби является частью Военно-Грузинской дороги.

Сегодня двустороннее движение между Грузией и Россией было восстановлено с ограничениями.

По данным департамента автомобильных дорог Грузии, на участке Гудаури - Коби снята лавиноопасность, но из-за снега и гололеда движение всех транспортных средств допускается при наличии специальных цепей. Для машин с двумя и более ведущими мостами движение свободно, сообщает Trend.

Проезд по трассе, который был прерван из-за обильного снегопада и угрозы схода лавин, открыт благодаря проведенным работам по расчистке, передает агентство Аrka.am.

Утром 9 февраля движение по Военно-Грузинской дороге было временно остановлено из-за угрозы лавиноопасности. Запрет на пересечение автотранспортом российско-грузинской границы действовал до 13 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Архив новостей