21 февраля 2015, 15:38

В изоляторе МВД по Ростовской области найден повешенным задержанный

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления сегодня был найден повешенным в  изоляторе временного содержания МВД по Ростовской области.

По данным МВД, сегодня в изоляторе отдела МВД России по Миллеровскому району сотрудники полиции "обнаружили задержанного, который совершил акт суицида через повешение".

"Полицейские немедленно начали оказывать мужчине 1979 года рождения медпомощь и вызвали бригаду медиков, однако подозреваемый скончался до приезда "скорой". Ранее гражданин был доставлен в отдел МВД России по Миллеровскому району за совершение особо тяжкого преступления", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Ростовской области.

Имя задержанного пока не называется, в сообщении МВД также не сообщается о том, по подозрению в каком преступлении был задержан житель региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей