Участник митинга таксистов, Волгоград 21 февраля 2015 год. Фото Татьяны Филимоновой ля "Кавказского узла"

21 февраля 2015, 14:48

Волгоградские таксисты провели митинг против демпинговых тарифов

Водители такси провели сегодня митинг в Волгограде против установления диспетчерскими службами демпинговых цен на пассажирские перевозки.

Митинг прошел в Краснооктябрьском районе возле театра Царицынская опера. Как утверждают организаторы акции, в митинге участвовали около 40 водителей такси.

Акция была согласована с властями на 2 тысячи человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор митинга Александр Каралин.

Митинг таксистов против демпинговых цен на перевозки прошел в Волгограде. 21 февраля 2015 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Татьяна Филимонова

Участники митинга приняли резолюцию, в которой отметили, что "с подорожанием топлива дорожают все виды транспортных перевозок, и только таксомоторные перевозки дешевеют". Они также потребовали от диспетчерских служб установки тарифов, согласованных с перевозчиками, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", министерство транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области представило на рассмотрение областной думы концепцию развития общественного транспорта, предусматривающую значительное сокращение маршрутных такси.

Сокращение количества маршрутных такси в городах Волгоградской области приведет к резкому увеличению стоимости проезда, считают перевозчики.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей