Участник митинга таксистов, Волгоград 21 февраля 2015 год. Фото Татьяны Филимоновой ля "Кавказского узла"

21 февраля 2015, 14:48

Волгоградские таксисты провели митинг против демпинговых тарифов

Водители такси провели сегодня митинг в Волгограде против установления диспетчерскими службами демпинговых цен на пассажирские перевозки.

Митинг прошел в Краснооктябрьском районе возле театра Царицынская опера. Как утверждают организаторы акции, в митинге участвовали около 40 водителей такси.

Акция была согласована с властями на 2 тысячи человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор митинга Александр Каралин.

Митинг таксистов против демпинговых цен на перевозки прошел в Волгограде. 21 февраля 2015 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Татьяна Филимонова

Участники митинга приняли резолюцию, в которой отметили, что "с подорожанием топлива дорожают все виды транспортных перевозок, и только таксомоторные перевозки дешевеют". Они также потребовали от диспетчерских служб установки тарифов, согласованных с перевозчиками, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", министерство транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области представило на рассмотрение областной думы концепцию развития общественного транспорта, предусматривающую значительное сокращение маршрутных такси.

Сокращение количества маршрутных такси в городах Волгоградской области приведет к резкому увеличению стоимости проезда, считают перевозчики.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости