29 августа 2002, 17:29

Потопы в Шеки оставили город без воды

Сильные дожди в ночь с 27 на 28 августа в Шеки-Балакенском регионе стали причиной наводнения в реке Киш, обеспечивающей водой город Шеки. В результате этого главный водный резервуар района, который берет воду из реки Киш, полностью разрушен. Таким образом, начиная с полуночи 27 августа водоснабжение города Шеки нарушено.

Согласно выводу сотрудников управления водного хозяйства района, селевые потоки с гор вывели из строя водный узел. Поэтому в течение нескольких дней обеспечить город Шеки водой будет невозможным. В свою очередь, член Комиссии по чрезвычайным ситуациям района, председатель штаба гражданской обороны Валех Алекперли отметил, что с целью восстановления водного узла идет мобилизация материалов и техники района.

Отметим, что согласно информации метеорологов, дожди в этом регионе будут продолжаться до 30 августа.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости