21 февраля 2015, 10:50

Директор фирмы в Ростовской области обвинен в поставках детсаду некачественной воды

Дело директора акционерного общества в Сальске Ростовской области, обвиняемого в поставках опасной для здоровья воды в детский сад, направлено в суд.

На балансе у возглавляемой обвиняемым фирмы имеется разведочно-эксплуатационная скважина, и в 2013 году он заключил с одним из детских садов договор на платную поставку питьевой воды. 

По данным следствия, исследования воды, которую организация поставляла в детсад, установили, что она не соответствует требованиям госстандартов и санитарных норм, являясь опасной для жизни и здоровья людей.

Директору фирмы предъявлено обвинение в сбыте не отвечающей требованиям безопасности продукции, предназначенной для малолетних детей (п. «б» ч.2 ст. 238 УК РФ). Обвинительное заключение утверждено прокуратурой, и дело направлено в суд, сообщается 20 февраля на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно информации следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии