21 февраля 2015, 09:30

Азербайджан обвинил Армению в 32 обстрелах за сутки

Противник 32 раза в течение суток обстрелял позиции вооруженных сил Азербайджана, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным военного ведомства, обстреляны были позиции азербайджанской армии в селе Гызылгаджилы Газахского района и селе Алибейли Товузского района.

Всего режим прекращения огня был нарушен 32 раза, и каждый раз обстрел был подавлен ответным огнем, пишет со ссылкой на Минобороны Азербайджана APA.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока эту информацию не прокомментировали.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 февраля завершился региональный визит представителей Минской группы ОБСЕ, в ходе которого они встретились с властями Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха и заручились от них подтверждениями приверженности мирному урегулированию карабахского конфликта. При этом стороны регулярно обвиняют друг друга в нарушении перемирия, а с начала года, согласно данным "Кавказского узла", в зоне конфликта погибли по меньшей мере 16 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей