Административное здание в Нальчике. Фото: http://na.adm-kbr.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=14&startpage=3&Itemid=7#category

21 февраля 2015, 05:59

Избитый сотрудник администрации Нальчика пока не приступил к работе

Сотрудник администрации Нальчика Виктор Тураев после избиения 11 февраля до сих пор находится на больничном, в ведомстве назначено служебное расследование.

Как сообщал "Кавказский узел", двое неизвестных напали на заместителя начальника отдела муниципального контроля администрации Нальчика Виктора Тураева и избили его. Он получил травмы и ушибы.

Виктор Тураев связывает нападение на него с профессиональной деятельностью. Он пояснил корреспонденту «Кавказского узла», что пока еще находится на больничном, но чувствует себя лучше и скоро намерен вернуться к исполнению своих обязанностей.

Служебное расследование в администрации касается эффективности деятельности отдела муниципального контроля, где работал пострадавший, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в городской администрации.

На сегодняшний день итоги служебного расследования не подведены, отметил он.

О том, как идет расследование по делу о нападении на чиновника, по словам источника, ничего не известно. Были назначены экспертизы, но об их результатах также не сообщается.

«Вообще, этот случай в коллективе не обсуждается. Все молчат. Следствие, вроде бы, занимается, но никаких подвижек не видно», - сообщил источник.

По факту нападения на Виктора Тураева ведется дознание, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» дознаватель 1 отделения внутренних дел Нальчика Мурат Батырбиев.

«Сейчас ничего не могу сообщить. Есть версии, но это секретная информация», - сказал он.

Отметим, что в числе прочих вопросов Тураев занимается в администрации проблемами, связанными с незаконной застройкой нальчикских дворов.

Напомним, что 31 января в Нальчике около своего дома был избит имам мечети "Мансур" Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарии Анзор Шхануков. С многочисленными ушибами и травмами он был доставлен в больницу и после врачебного осмотра направлен на амбулаторное лечение. Шхануков связывает нападение со своей профессиональной деятельностью.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

Архив новостей
Все SMS-новости